Карлик

Шаг вперёд, огонь - Снится нам освобожденье -
Что наш "президент", что Лже- Дмитрий - то же семя..

Армия - пошла -
Всех уволить офицеров,
Русских заменить
мусульманским стройным геном.
Сократить ген штаб - и уволить поименно -
Всех, кто что-то знал
о бойцовской смелой воле..

Институт пошёл -
Школа - ни к чему нам,
Кто узнает  о Ферма -
Будет наказуем!
Достоевский - анти кто?
Запретить, забанить!
Дроби.. Господи, за что? !
Не дано узнать нам...

И милицию уже -вспоминать и помнить -
Полицай на рубеже
Не даёт злословить!
Может он вломиться в дом -
если мирно спите...
Всё одно и то же зло -
Так что, люди, бдите...
...

Нефть и газ давно пошли из кaрмана нищих,
Но Чубайс нам запретил говорить и слышать.
Развалил Электросеть, принялся за Нано...
Нам бы лечь - и помереть,
Чтоб сказал он - Браво!

На пожарах - верь не верь -
Но по всей России -
Тысячи чиновников -
Нe проходят мимо...
Самолётов больше нет - здрасте, до свиданья -
Вот лопата вам на всех -
Не помрёте - браво!
Тушит наш народ пожары
 тазиком и веником,
по Вестям же всем вещают
 о великом гении,
Тот что сел на самолёт (чуть ли ни единственный),
Остальные продал  он...
...Шут самоубийственный...

 
Мы всё смотрим, терпим, ждём...
Карлик к нам за карликом...
Реформатoры крехтят -
Очень они заняты...
Ну а мы всё ждём и ждём -
Чтоб наелись досыта
И валили кто куда -
Чтоб нас ни "едросили"...

А они всё жрут и жрут -
 Нам на удивленье,
Нет и дна у  живота,
Есть конец терпенья!


Рецензии
Здравствуй, Ольга!

Был, читал. Слова мои ты знаешь. Прими седовскую скороспелку:

Долго, очень долго запрягаем,
По старинке, всё надеясь на авось.
Манны с неба терпеливо ожидаем.
Так у нас от века повелось.

Но! Уверен, всё ж конец настанет.
Лопнет у людей долготерпенья нить.
Из народа лидер у кормила встанет,
Чтобы крыс капитализьмы задавить.

С неизменным и дружеским!

Мужик Седой   28.09.2010 14:32     Заявить о нарушении