Не равнодушный ты

Не равнодушный ты, а попросту усталый,
Сколь многое стремишься ты успеть,
Порой мне кажется, что ты ребенок малый,
Мне хочется обнять и отогреть
Заботами овеянную душу,
Чтоб ты расслабился в объятиях моих,
Я тишины твоей сомненьем не нарушу,
Не нужно мне признаний, слов простых
Достаточно. Я знаю, что любима...
                21 июля 2003г


Рецензии