Капает дождь, ты не придешь

Капает дождь, ты не придешь,
Руки чужие лягут на плечи…
Капает дождь, что же ты ждешь
Я не вернусь в этот сумрачный вечер.

Снова с тобой далеки-далеки,
Слова друг другу не скажем при встрече.
Будет как прежде грустить у реки
Наш неоконченный вечер…

Снова до дома…опять не меня,
Будешь улыбкой касаться улыбки.
Только как прежде, другую любя,
Ты назовешь нашу встречу ошибкой.

Капает дождь, ты не придешь,
Руки чужие лягут на плечи…
Капает дождь, что же ты ждешь
Вот и закончился вечер…
                2007 - 21.03.2008г.


Рецензии