Потащусь к любимой дожигать мосты

Не под силу ночи, сколько б не старалась,
Убаюкать в сердце признаки тоски.
Поразвесить звёзды - этого ведь мало.
Да и не достать их, стань хоть на носки.

Вновь горбатый месяц со своей ухмылкой
Лезет нагло в душу освещать пустырь.
Не найдя ответа в глубине бутылки,
Потащусь к любимой дожигать мосты.


Рецензии
Евгений, как всегда, выше всяких похвал!
С улыбкой и пониманием,
Игорь

Игорь Шандра   28.09.2010 14:59     Заявить о нарушении