Я без любви твоей угасну

Я без любви твоей угасну,
Как угасает яркий день.
Не говори, что я напрасно,
В тени твоей искала сень.
Я если в жизни и любила,
Так одного тебя всегда.
Твоя холодность истомила
И уничтожила меня.
И не имея сил подняться,
Из глубины сырого рва,
Как мне тобой не восхищаться?
И как мне не желать тебя?


Рецензии