Не верь

В последний раз прижимаю ладони.
В последний раз ни о чём не прошу.
Ах, если бы знал ты, как будет мне
                больно…
Но нет, ты не верь, я об этом солгу.

Солгу, чтобы просто не плакать,
Солгу, чтобы просто уйти…
Но нет, ты не верь, даже в снежную
                слякоть
Я буду шептать, повторяя «Приди».

И ты, уходя, я прошу, возвращайся,
И ты, уходя, я прошу, долюби,
Но только в ответ на слепое молчанье
Не верь, ты словам, что солгут о любви.
15.03.2007 г.


Рецензии