Долго читать телефонные письма

Долго читать телефонные письма.
Нежности слов, раскидав без следа,
Ты не оставил ни взгляда ни мысли,
Ты не оставил мне даже себя…

Будет без времени ночь проливаться,
Будешь, не зная ласкать не меня…
Только с другими всё время прощаться
Может не стоит, а может нельзя…

Просто оставь мне ушедшую юность,
Просто не трогай меня не любя.
Просто хотела однажды коснуться
Нет…ни тебя,…ни тебя,…ни тебя…
                18.02.2007г.


Рецензии