Атлетическое 299 Увёртливый

ВпечатлЕнья спОртив ,
борЮсь смелО и хИтро .
Уж очень я увёртлив ...
даже для арбИтра !

ЛОжат на лопАтки ,
дАвят всем гуртОм .
И даже по сопАтке
врЕзали прутОм .

А я ору ... сквозь фуэтУ* :
- Медаль отдАйте и ... уйдУ !


+++++++++++++++++++++++++


* Фуэте - стремительное хлесткое вращение ...


©Шишмарёв2010


Рецензии