К

Каждый раз, теряя друзей,
Не скрываем бессмысленно дрожи.
Почему же одна из потерь
Остаётся  навеки дороже?
 
Оглянувшись всего лишь на миг,
Нежный взгляд, отыскав на прощанье,
Не смолкая, немного затих…
И застыл для тебя в ожидании.

Для других мы не будем родней.
Так хотелось на землю спуститься.
Почему же за старых друзей
Мы не можем по-новой влюбиться?

                07.02.2007 г.
                Памяти Андрея Бобкова


Рецензии