Дурман

Горький вкус напитка дурманного
Возвращает мысли, ясности
Сердце согревая, слегка, душу подтравливает
Позволяет иметь, право, каждой, твари раздраженно раздребезжащейся
мига краткого, мало, для полета что наполнит тело, навокаиновой легкостью
Обращаю я взор к дымам, кристаллам особенным
Что видеть позволяют, что-то, что иным не видимо, мало ведомо
Я поднимаюсь, над, толпы бесноватой массой
Наполняясь образами, красками, названия неизвестного
Познавая мир в новых гранях, подизминрения раздвигая
Ломая картину устоев, обламывая когти жрецов
Моралью разжевывая, слюней брызги капают как кап…
Как кап… кап… кап….


Рецензии