Женские руки

На женских руках отпечатались годы.

По ним мы и судим о возрасте женщин.

Они нам расскажут о женских невзгодах,

И сколько в душе отпечаталось трещин.

 

Их часто мужчины, целуя, ласкали.

Их гладили нежно, они отвечали.

В замужестве шили, варили, стирали,

Все чаще мужчины про них забывали.

 

Детишек и внуков оденут, обуют.

Тяжелые сумки домой принесут.

Они оперируют, ткут и рисуют,

А ночью уставши, под щечку кладут.

 

Стесняться не нужно старения тела,

Измены физической формы телесной.

Душа молода! Не подвластно ей время.

А женские руки добры и прелестны.      


Рецензии