Прости

Осторожно коснешься плеча
«Прости. Я не хотел...»
На столе догорела свеча.
Это всё. Это точно предел.

Мы не можем с тобою вот так
Делать вид, что все хорошо!
Может эта свеча – это знак?
Может всё? Наше время прошло?

Да. Она помоложе, чем я.
И красива...И может добрей...
Просто женщина... А кто я?
Тридцать восемь. И двое детей.

Вечерами, подушку сжимая,
Обозлившись на весь белый свет,
Прячу слезы, не понимая,
Как же так? Не хочу! Это бред!

А ты снова под утро домой.
Я спокойной опять притворюсь...
От тебя будет пахнуть другой,
Промолчу и в подушку уткнусь.

А потом как-нибудь сгоряча
Я скажу, что это предел!
Осторожно коснешься плеча
«Прости. Я не хотел...»


Рецензии
Очень больно и трогательно...
Думаю, многим знакомо...

"Женское счастье - был бы милый рядом..." )))

С уважением,Яна )

Яна Малышева   19.11.2010 09:16     Заявить о нарушении
Да уж)) Милый рядом - это хорошо, жаль редко))

Дуня Мур   19.11.2010 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.