Эта ночь...

Эта ночь — волшебной тишиной,
С королевской медленною статью,
Проплыла, ведомая собой,
Разбросав созвездия по платью.

Эта ночь, как женщина в печали,
Плачет в небе тихим звездопадом.
Полная луна к окну причалит,
И заворожит холодным взглядом.

Эта ночь — звенящей тишиной,
Закружила, вспомнила, простила.
Скучно ей и плохо быть одной,
И она со мною загрустила.

Разбуди, войди, когда дожди,
Рвутся облаками над землёю,
Ты не забывай меня, найди,
Прикоснувшись мокрою щекою.


Рецензии