Нет добра без зла!

Как нет победы без сраженья,
без зла не видим мы добра...
На плодородье, к сожаленью,
растёт сорняк и дурь-трава!


Лактанций (ок.250 - ок.330),
латинский христианский писатель и оратор.


Рецензии