Давай помолчим

Пусть, за окном бураны,
Ураганы
И метели...

Давай, не будем спорить.
Мы, ведь, ссоры
Не хотели...

Пускай, хоть в наших душах
Будет суше
И теплее...

Не будем злиться без причин...
Давай помолчим...


Рецензии