А он примерный семьянин...

А он примерный семьянин...
Серьезный, работящий, верный...
Землевладелец-дворянин! Блин!
Сжимаю сигарету нервно...
Конечно! У него женааа...
Куда уж нам! Теперь я знаю точно
Он не придет.
Но почему онааааа?!!!!
Мне хочется напиться.... срочно.
Работа... дом... уроки... дети...
Футбол... обед... жена.. кровать...
И поцелуи на рассвете....
Я не хочууу про это знать!
Появится такой красивый! Тьфу!
А я возьму и даже «Здрасьте» не скажу!
И ящик почты злобно-молчаливый
Я не открою и не напишу!
Мне все равно. И точка.
Подумаешь бесценный экземпляр!
К жене идет пусть! К сыыыну...к дооочке...
Пакуется в семейный свой футляр!!!!
Приехал...
Что мне делать??? Куда бежать??? Что говорить???
-Привет.
-...... Привет. С приездом.
Маааамаааа!
Я не могу без него жить.


Рецензии
О-хо-хох! Грех-то несусветный - к женатому любовь!... Прекрасное стихотворение, Дуняшечка, больная тема и изумительный слог! Молодец!

Алла Павловска   05.10.2012 03:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. Рада визиту) Да. тема действительно больная.

Дуня Мур   08.10.2012 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.