Я иду к тебе

Аккуратно так... не спеша....
Сердце из груди...чуть дыша...
Босоногая... по сырой земле...
Невесомая... я иду к тебе...
Не соврет зима... промолчит...
Белой птицею... улетит...
Растревожит сон... и уйдет...
И меня в ночи... не найдет...
Мне не быть теперь...не любя...
И не жить мне здесь... без тебя...
Сталь холодная... как река...
Дуло жадное... у виска...
Аккуратно так... не спеша...
Сердце мертвое...не дыша...
Босоногая... во сыру землю...
Я иду к тебе...я тебя люблю...


Рецензии