Как муха

В банке с вареньем времени нет.
Нет игр, нет принципов. В прочем
В банке с вареньем дверь на тот свет
Для мухи, которая хочет
В сладком сиропе биться в стекло
В одном бесконечном порыве!
Так кончить иль этак ей все равно!
Ведь истины ей не открыли...
Сначала сироп, потом пауки
Детка, ты просто тупица!!!!!!!!!!!!!
Самой утонуть уже не с руки?
Какого же черта топится?
Мораль такова: по себе не ровняй
И тех кто поближе И тех кто далек
Вылазишь из банки! Смелее, давай!
Надеюсь на долго усвоен урок.


Рецензии