Встреча

Привет. Какая неожиданная встреча.
Каким попутным ветром занесло?
Что? Есть ли план на вечер?
Ты знаешь, планами всё просто поросло!
Мне нужно  что-то сделать по работе,
Потом с подругами идем в кино,
Затем я обещала съездить к тёте,
Ещё свиданье, ресторан, вино...
А завтра? Завтра же суббота!
К друзьям на дачу я приглашена,
Потом возможно зимняя охота,
Не помню... на медведя...или сазана...
А  в воскресенье как всегда театр!
Там будет что-то снова про любовь.
Прости, но я не виновата!
Ты прав, на понедельник планы вновь.
Мне правда некогда с тобой встречаться,
Минутки даже не могу найти!
Ой, сколько времени? Давай прощаться
Пора бежать! Как минимум идти))
Сейчас мне главное не обернуться.
Не побежать и не сказать: Постой!
Мнеб сил найти сквозь слезы улыбнуться...
Мне добрести бы поскорей домой...
Никто не ждет, я никому не рада.
Четвертый месяц я по-прежнему одна.
И планов никаких. Мне ничего не надо.
Я пять минут назад так искренне лгала.
Февраль 2010


Рецензии
Замечательно пишите! Наверно, потому что от сердца!?

Танюшкин   12.11.2010 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Оч приятно) Да, действительно от сердца.

Дуня Мур   12.11.2010 10:30   Заявить о нарушении