Вдвоем

Разлетается тоска, злость меняет направление,
Ты считаешь облака, я лечусь от невезения,
Знаю ветреность любви, ту, что спуталась с зарёю,
Подойди и обними, я глаза твои открою.
Подарю тебе закат, опустившийся на землю
И улыбке буду рад и почувствую смущение.
Ночь опустится на нас, в красках страсти и желаний
И огнем любви обдаст, унесет в страну мечтаний.


Рецензии
Молодец, Наташа!

Олег Котляревский   29.09.2010 19:56     Заявить о нарушении