В этой странной любви...

В этой странной любви
Я нашла для себя каплю счастья,
Оказалась внутри –
Захлебнулась от призрачной страсти.
Заметут тополя
Белым пухом по дворикам майским.
В этом «вихре» и я,
Как пакет от лапшички китайской.
Позабудется всё,
И в лучах теплых солнечных лета
Леденцом-«карасём»
Вдруг растает любовь, как конфета.

28.05.10


Рецензии