Не гаси

Заставки к стихам сделала Наталья Ружникова

Не  гаси  сегодня  свет  до  зари
Я  бемолвно  тобою  любуюсь
За  окном  пусть  сидят  снегири
Словно   в  юнности  снова  волнуюсь

Так  хочу  прикасаться  к  тебе
Ощутив  твою  горькую  сладость
Благодарен  сегодня  судьбе
За  любви  сладострастную   радость.

И  уйдя  от  назойливых  фраз
От  постылости  глаз  и  улыбок
Отдадимся  любовным  волнам.
Опасаясь  житейских  ошибок.


Рецензии