У нас идут холодные дожди...

У нас идут холодные дожди,
Пришла вполне философично осень.
Пойди тепло в родном краю найди,
И я под этот реквием не сносен.

Как ни был труден путь в чужом краю,
Я снова все шаги твои считаю,
И этой боли сладкий миг храню,
И счастье наше возвратить мечтаю.

Тебе покажется, что ты как небо зла,
Меня засыплешь гневными словами.
Но мы друг другу только зеркала.
Господь тебя храни - теперь он снова с снами…

28 сентября 2010


Рецензии