Эксгибиционизм на помойке

Туфли шикарные,
Сумка – от Гермеса,
Белоснежное платье
Как будто невеста.

- Куда собралась,
Чудо в перьях?
Может, подкинуть куда,
Если нам по пути?
- Нет, дорогой,
Не столь важное дело
(Триста шагов
От квартирной двери).

Гордая духом.
Глаза так равнодушны
Цокая каблуками, на помойку иду.
Кому-то ненужное, мне нужное
Я на помойке ищу.

Радость от унижения,
Разговор с бомжами,
Соседи заметили
Хобби странное
Охами, ахами
Выразили негодование.

Шокируй и побеждай,
Ради бога, будь смелой.
Рядом с помойкой
Остановился бентли.

Вместе в машине.
Все равно, куда едем,
Близкие и чужие
Нагие, одетые.

27 сентября 2010.


Рецензии
жизненно

Дмитрий Суриков   10.11.2010 08:01     Заявить о нарушении
Дмитрий,а почему вы так считаете?)

Лариса Музипова   10.11.2010 09:13   Заявить о нарушении
потому что вами затронута одна из психологических проблем свойственная людям. сначала нужно перешагнуть через себя, потом увидеть в этом смысл.

Дмитрий Суриков   10.11.2010 12:42   Заявить о нарушении