Чего же Вы сильней хотите?

Просите, верьте, принимайте
И слов на ветер не бросайте,
Хотите, сядьте, выбирайте
И с жизнью весело играйте,

Представьте всё, благодарите,
Улыбки всем свои дарите,
Но Вы точней определите –
Чего же Вы сильней хотите?


28.09.10г. З.ш.


Рецензии