вот.. черт..

вот..черт..
вон из моей головы!!
вон!!вон!!
к черту иди!
освобождай трон!
хватит с меня
этой боли,да!!
в сердце моём
повиновения ни следа.
сколько еще?!
уходи,всё!!
я не хочу,а значит-
смысл стерт!!
всё забирай-
и моё,и твоё!!
к черту иди
из головы моей,
но
не забывай,
пусть надежда живет.
через века
боль утихнет, пройдет.
если любовь-
то дождешься,прощу!
если же нет..
уходи-не держу.


Рецензии