Ваши мысли и чувства творят

Всё, конечно, станет таким,
Каким Вы себе представляете,
И Вселенная будет такой,
Какой Вы её ощущаете -

Ваши мысли и чувства творят
Вашу жизнь без конца и края,
Результаты Вас поразят –
Быть исправленной мысль любая!

Вы, пока живёте, творите
Свою собственную Вселенную -
Захотите и измените
Даже прошлого тень тленную.


27.09.10г. Бентота. Шир-Ланка.


Рецензии