Я привязан к Земле

Небо за туманами скрыто вдали,
И плывут облака-корабли,
И зовут меня вдаль, а жаль,
Я привязан к Земле.

Море  зеркалами  земли,
Ловишь звёзды в объятья свои,
И зовёшь меня вдаль, а жаль
Я привязан к Земле.

Солнце ты несёшь жар огня,
И волнуешь так часто меня,
Словно требуя дар, только я не  Икар
Я привязан к Земле.

Я привязан к Земле......


Рецензии