***

Кто придумал одиночество
И зачем?
Добровольное затворничество
И нет проблем...
Жизнь - ведь тонкая субстанция,
Ощутите ее пространство,
Занимайтесь медитацией,
Но не нарушайте гравитацию...
Отбросьте стадные чувства,
Вам это совсем не нужно,
Полюбите свое естество,
Ведь это совсем не трудно,
И не нужно для этого колдовство,
Есть только одно но -
Нужен талант или хотя бы мастерство...


Рецензии