Ты...

     Love the way you lie...

...Я хочу быть дождя поцелуем
На губах твоих сладких как мёд,
Грудь вздымая и сердце волнуя...
И прожечь насквозь слезой лёд,

Что меж нами разрОсся как скалы,
Резал пальцы мне и обжигал.
Лишь бессмысленность бродит устало
По обломкам надежд и мечтам.

Всё смывает плаксивая осень,
Сердца стук заглушает шаги.
Для чего было нужно - не спросим.
Я просила лишь - только не лги.

Я просила - не нужно притворства,
И обманы как утром туман
Исчезают по капле, по горсткам,
Оголяя отчаянья шрам.

Матыльком надежда стучится,
Поломав свои крылья о лёд...
И в объятьях твоих растворится
Я хочу... это сердце так врёт...

И рисут узор - многоточье,
Монотонностью бьёт по вискам,
Мне до боли сказать тебе хочется -
Ты мой самый любимый обман...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.