Латынина Юлия

      С фанами Латыниной-
      Кучкой недотеп,
      Разберись-ка ныне ты
      С в облаках витающими.
      Девку с потрохами закупил Госдеп,
      Юлин дом - Эхо-вертеп
      Со всеми вытекающими.


Рецензии