Вновь осени пришла пора

Вновь осени пришла пора,
И листья кружат в ритме вальса,
На землю падают они не торопясь,
Раскрашивая все в радужные краски.

И по аллее в тишине,
Расписанной в осенние цвета,
Опять брожу, лишь только я,
Но не любовь моя.

И находясь средь этой красоты,
Листвы и плачущих деревьев,
Я знаю, время и моё придёт,
Быть здесь с любимой на аллее.

Охапку листьев вверх взмахнув,
И в фейерверке счастья
Глаза закрою, и в неё я упаду,
Забыв о жизни и напастях.

Пускай, по небу гонит ветер облака,
Листва с деревьев опадает,
За осенью придет красавица — зима,
А за зимой весна к нам поспевает!


Рецензии
Загадай желанье, листья бросив в небо!
Я очарованьем, долгожданной негой
Появлюсь пред взором, тишину раздвинув
Нежных слов узором:"Здравствуй, мой любимый!"

С самыми наилучшими пожеланиями,

Светлана Вац   09.06.2012 16:41     Заявить о нарушении