мне. без тебя

мне без тебя не дождаться рассвета.
где-то там солнце встает в полночь.
где-то там солнце тебя целует.
где-то там небо с тобой..сволочь.
мои без тебя так стынут руки, что если дотронуться палцы сводит.
ведь если любить, то любить и разлуки, когда так навзрыд даже сердце стонет.
когда так на утро все сердце ломит.
как будто оно отдельно от тела.
как будто любовь самый страшный наркотик.
как будто любовь моя новая вера.
ведь мне без тебя не дожить до рассвета.
когда я одна мое сердце рвется.
и я посылаю к чертям это небо.
что видит тебя, что с тобой смеется.
и с солнцем я так по ночам ругаюсь.
что гладит тебя, твои руки греет.
я верю в тебя, я молюсь и каюсь.
 и мне наплевать,если кто-то не верит.


Рецензии
Ну небо, конечно, вряд ли стоит оскорблять сволочью) А в целом прикольно. Я поверила.

Юлия Ледогорская   01.07.2013 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.