Боль

Осознание пришло,
В сердце камень, боль и зло.
Не увидеть больше света,
Только черная планет.

Ужас, страх, тоска всегда,
Застилает небеса.
В место лета все горит,
В городах лишь смог стоит.
 
В море, словно в луже бродим,
Мы с ума друг друга сводим.
Ходим, топчем все вокруг,
Может, что найдем мы вдруг.

Нет продуктов настоящих,
Тело все горит в несчастьях.
Наша кожа слазит вон,
И в ушах один лишь звон.

Не исправить ни чего,
Все вокруг предрешено.
Как по нотам все идет,
Телефон всегда берет.

Мы горды, что связь имеем,
А писать то не умеем.
Только знаем все для нас,
Ведь живем один лишь раз.

Ну а дальше трын-трава,
И горите небеса.
Мы венец родной природы,
Рушим землю, рубим своды.

И не страшен нам творец,
Мы стоим вперед глядим,
Смотрим взглядом страшным, злым
Только жизнь не обмануть,
Страх забрался в нашу грудь.

В сердце пусто, в теле дрожь,
И ее ты не уймешь.
И в глазах слеза блестит,
Рот прости нас говорит!!!


Рецензии
Очень много понравилось!

Пришлите, пожалуйста, подборку Ваших произведений строк на 200-300 (20-25 стихотворений), Ваше фото и небольшую информацию о себе для публикации в книжной серии «Библиотека «Литературной газеты «ЛИК» http://literlik.narod.ru/.
Вышлите все это по адресу Literlik@yandex.ru
Публикация бесплатная.
С уважением,
редактор «Литературной газеты «ЛИК»
Алексей Бельмасов

Алексей Бельмасов   03.10.2010 18:17     Заявить о нарушении