Одиночество

Мне одному не надо ничего,
Не надо солнца, что над головою.
Не нужно ласковых и нежных слов,
Что льются под сверкающей луною.

И если нет тебя зачем я буду здесь,
Ведь мир пустой я ничего совсем не вижу.
Не чувствую я запахов цветов,
И вроде я оглох, я не чего не слышу.

Мне без тебя не жизнь, а просто ад,
Пустое сердце и душа моя пустая.
Ищу тебя по всюду и молюсь,
И сердце плачет тихо замирая.

Я вроде есть, я тихо делаю дела,
На самом деле, это только тело.
Душа моя печально замерла,
Ведь без тебя до жизни нет ей дела.

Но я не умер, все еще живу,
Ведь память точно знаю вечна.
А жизнь как горная река,
Такой же холод и все также быстротечна.

 И навалилась вдруг смертельная тоска,
Я понял, в чем же было дело.
Я просто никогда тебя не знал,
А ты, не понимая, на меня смотрела.

Я поднимусь и посмотрю вокруг себя,
Увижу солнце, радость и улыбки   
 Мне одному не надо ни чего,
Я поражаюсь, как желанья наши зыбки!!!


Рецензии