Я прошу тебя осень

Я кричу, я прошу тебя, осень
Свой пурпурный пожар не туши
Лист кленовый, иголки от сосен
Акварель моей тонкой  души
Я хочу завалиться на поле
В копны свежего сена лицом
И как в песне: " Вольному воля"
Не считайте меня подлецом
Дикой ягоды чтоб до оскомы 
И с туманов седых молока
Я же в осени, как будто дома 
Вы поймите меня,  облака
Проливные дожди придержите
Так мечтал  от зари до рассвета
Погулять босиком, извините 
Ещё больше « бабьего лета».


Рецензии
просто акварелька ...

Зубарева Ирина   08.10.2010 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, жаль только,что я не умею рисовать.

Владимир Коршунов   16.10.2010 16:04   Заявить о нарушении