Знать, старых клятв огонь совсем не игра...

Опять туман прологом наших потерь.
Не уберечь когда-то сросшихся душ.
Амур давно открыл коммерческий тир,
И каждый знает, что любовь - это чушь.

Надсаден ветер за окошком всю ночь.   
Рассвет меня не приближает к тебе.
Прогнать бы мысли все ненужные прочь!
Не возразить открывшей карты судьбе.

Листвы к порогу, как снегов намело.
Ни на минуту не притих листопад.
А на душе уже давненько бело:
Зима и стужа, и не греет твой взгляд.

И душам нашим разлетаться пора.
Давно понятно, но срослись, не разнять.
Знать, старых клятв огонь совсем не игра,
И это только предстоит нам понять.

Осенних песен больше мы не поём,
Не разжигаем по субботам камин.
А может, снова помечтаем вдвоём?
Амур поймёт, ведь мир любви не делим.







 


Рецензии