Осенняя грусть

Осенняя грусть осторожно  смахнула слезу
И заиграла на росных лугах самоцветами
Мост радуги лёг, перекинувшись через грозу
А рыжие косы берёз  убежали из лета
На лужах канав придорожных,  метелью  хвоЯ
Опята на пнях обсуждают дожди коллективом
Близка мне по духу, шальная беспечность твоя
Осенняя грусть ты к тому же безумно красива
Конвертами белыми писем летят журавли
Одной нескончаемой линией верности вечной
Как те каравеллы далёкой счастливой любви
Как эти созвездья миров на пути бесконечном
Цыганкой на плечи накинула осень платок
Платок из багрянца листвы и глазури небесной
Осенняя грусть, я признался в любви между строк
Останься во мне навсегда, наречённой невестой


Рецензии
симпатичный осенний стих ...
понравился ...
яркой Вам, Владимир, осени!

Зубарева Ирина   08.10.2010 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отзывы и за пожелания

Владимир Коршунов   16.10.2010 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.