Вершина

Где-то там, ну а где я не знаю
Есть вершина еще не моя
Бродят ветры там жалко вздыхая
И лавины терзают края.

Может мне тяжело в жизни этой
Что живу в этот сумрачный век
Тяжелее вершине на свете
На которой не был человек.

Не дано ей красивых названий
И страны для которой нужна
Нет почёта, стихов и признаний
Тех поэтов, которым важна.

Если я отыщу ту вершину
На неё дань отдав поднимусь
Не боясь даже выстрела в спину
Дам ей Родину - славную Русь.


Рецензии
Ты обязательно отыщешь свою вершину!)))))))))))))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   28.09.2010 23:05     Заявить о нарушении
Обязательно Анжелочка)))Спасибо))

Вадим Шкодин   29.09.2010 23:57   Заявить о нарушении