Наталья Дурнева. Ночь

Ночь обрушилась на землю
Нежным шёлком синевы.
И земля с блаженством внемлет
Царству сонному луны.

Тишина вокруг такая -
Слышен лёгкий шелест звёзд.
На лету звезда, сгорая,
Меж веками рушит мост.

И такое ощущенье,
Будто эта ночь - навек...
Среди звёздного свеченья
Ты - песчинка, человек.


Рецензии