3. разности

/ из рецензий/ ред.

***
Ты валял дурака,
ну, а я на завалинке,
вспоминая былое,
валяла валенки...

***
Раз таможня,
два таможня...
На таможне -- осторожно!
Не шути.
Вино не пей.
Документов не жалей.

***
Я Вас любил любовью брата...
Для мужа -- мне зарплата маловата!
И до любовника не тянет гонорар!
Как брат же -- я вполне хорош гусар!

***
Чья-то я и чей-то ты.
Рвём шиповника цветы.
Нет, чтобы писать нетленки...
Расцарапали коленки.

***
Компьютер и жена не совместимы...
Но оба иногда необходимы.

***
Всё своё с собой он носит?
Пусть и к нам заходит в гости!
Встретим, как положено,
не хуже, чем таможня...

***
Вздохнули с облегченьем оба --
друг другу надоели до озноба...

***
До чего же я азартна...
не пускать за руль меня!
И за стол игральный --
в карты
не пускайте!
Невменя...

***
Ну, что Вы!
Сэр!
Какие пьянки!
А впрочем...
по три...
ВАЛЕРЬЯНКИ!

***
Как в закромах у государства денег нет,
нахально лезет оно в мой карман...
Когда в моём кармане денег нет --
куда залезть мне?
кто подкинет план?

***
Я остра на язычок,
со мной не забалуешь!
Напишу тебе частушек...
Что ж ты не целуешь????

***
Чужое счастье вытерпит не всякий! --
а остальное лучше опустить...

***
Я очень не люблю запреты,
глухие стены и заборы,
чай с сахаром, табак, буфеты.
И солнце я не прячу в шторы.
Покоя масса нулевая
стоять не позволяет долго...
Некстати разболталась...
Зря я...
Вы извините...
Просто Ольга.


Рецензии
***
что валял я дурака
раскусила ты не сразу.
но теперь, как ни приду, -
на дверях "ушла на базу"
***
:))
Оля, рад твоим нетленкам.

Александр Кокурин   28.09.2010 08:30     Заявить о нарушении
Доброутренний ты мой, Александр! Спасибо!
Тебе всегда "добро пожаловать!"
:о)))

Студенцова Ольга Андреевна   28.09.2010 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.