Крылами ангела целуешь мои губы

Крылами ангела целуешь мои губы,
Глазами демона зовёшь меня в постель,
Капризы детские мне размягчают душу, 
И я навеки в музыке твоей… 
Изгибы тонкие непостижимой мысли-
Манят меня в твой млечный путь
Я преподаю перед вашей скрипкой,
Что в темноте позволила узреть
Цвета любви и благодати степь,
И не спеша, мне открывала тайны
Святых и непокорных слёз
Что звёзды с неба посылали,
Смывая радостно грехов обоз.   

20 ноября, 2008 г.


Рецензии