Дремлет кот на батарее

Дремлет кот на батарее-
Светло-серые глаза.
Этот стих он мне навеял
Томным взглядом вожака;
Три полоски, белый ус,
Тысячи спокойствий..
Жаль, я сказку не пойму
Твоего мурчанья,
Но ко мне приходишь ты
В час мученья верно-
Разделяешь свет любви,
Радости мгновенья...   

20 ноября 2008 г


Рецензии