Концерт в темноте

Мы погрузились в темноту...
И звуки, воя на луну
Врывались в души безмятежно
С дождём сливаясь в пустоту...
Летели вдаль и внутрь живо,
И всё казалось вмиг застыло.
Исчезла плоть, ночь растворила
Те имена, что мы носили
И обнажилась наша суть,
Что не дала нам впредь заснуть.

Октябрь 2008 г


Рецензии