Тяжёлым слоем пыли

Тяжёлым слоем пыли
Легла печаль о детстве –
О, как же мы умели
Моментом наслаждаться!

Померк мой мир немного –
Тусклее с каждым днём,
А корабли отходят,
И набирают ход.

Август 2008 г.


Рецензии