Посмотри на меня, я прошу тебя

Посмотри на меня, я прошу тебя –
Красным цветом глаза зеленеют,
Я прошу тебя, не кричи на меня –
Боли нет больнее.

Ненавижу себя – это бой теней,
Ненавижу тебя – это ад огней;

Но я вижу вдруг, что ты добрый друг
И больше еще кости стонут.

Я прошу тебя, не дави на меня
Ледяной ногой, жестяной душой;

Я прошу тебя, милый друг ты мой,
Обернись в себя, ведь ты папа мой.

Апрель 2008 г.


Рецензии