Сердца стука слышу звон

Сердца стука слышу звон,
Слёзы по щекам ручьём.
Для чего оставил ты
Наши прошлые мечты?
С неба падает звезда,
От неё летит роса
Грусти, боли и тоски
Больше нам не по пути.

2007


Рецензии