Россия грустная, Россия честная!

Россия грустная, Россия честная!
Пусть мир смеётся
В глаза прелестные
Девиц раскрашенных
Девиц разряженных.
Пусть мир смеётся
В глаза закрытые
Людей на ханжество,
На нищету при княжестве.   

Россия грустная, Россия честная!
Мы к краху катимся,
А Батьку чествуем -
Винами сладкими,
Гласами страстными
И нефтью чёрною
Как очи женщины,
Всегда манящие
К греху безумному,
Всегда таящие уловки хитрые.
   
Россия грустная, Россия честная,
Судьба несчастная
На долю выпала.
Терпи безвластная,
Режим, красавица!
Терпи, отважная,
Борись, Красавица!    

14 декабря 2007 г.


Рецензии