Я стою напротив Вас

Я стою напротив Вас –
Нежно цепенею.
Я боюсь зелёных глаз –
Мысли леденеют.
Я смотрю в тебя насквозь –
Твоё сердце ало,
Может быть мы очень врозь,
Но сильнее стала
Тяга – тяжкая любовь
И черна и ала

8 декабря 2007 г.

Я вам отдать себя не смею –
Тяжелый рок.
Любить другого не сумею –
Во мне порок.

8 декабря 2007 г.


Рецензии