Святые горы чудного Кавказа

Святые горы чудного Кавказа
Связали нас невидимой волной,
Как снежный ком непознанные чувства
Летят все дальше за тобой…

Я ни в одном не существую
Из всех известных нам миров,
Ты растворил меня – дурную
В безумной нежности случайных слов.

И лишь неслышно прикасаюсь
К ладошкам теплым и родным
И в счастье тихо утопаю
Когда твоё духанье рядом тает.

3 февраля 2007 г.


Рецензии